Общие характеристики
BURTON Process (19-20)
Сезон
|
19 - 20 |
Стиль катания
|
фристайл, универсальный |
Пол
|
мужской |
Возраст
|
взрослый |
Уровень катания
|
продвинутый |
Тип скользящей поверхности
|
спеченная |
Конструкция
|
сэндвич |
Сплитборд
|
|
Форма
|
Twin Tip |
Прогиб
|
комбинированный |
Широкая модель
|
|
Жесткость
|
средняя |
Тип закладных
|
Channel |
Размеры и вес
BURTON Process (19-20)
Контактная длина
Минимальная
|
113 см |
Максимальная
|
123 см |
Ширина носа
Минимальная
|
290 мм |
Максимальная
|
307 мм |
Ширина талии
Минимальная
|
249 мм |
Максимальная
|
262 мм |
Ширина хвоста
Минимальная
|
290 мм |
Максимальная
|
307 мм |
Радиус бокового выреза
Минимальный
|
7.7 м |
Максимальный
|
8.4 м |
Вес сноубордиста
Минимальный
|
54 кг |
Максимальный
|
118 кг |
Отзывы о BURTON Process (19-20)