Санки Nika Тимка спорт 2

Сообщить о снижении цены
  • Newton.by: 92,91 б.р.

снегокат, одноместные, материал: сталь, веревка, максимальная нагрузка: 100 кг

Общие характеристики Nika Тимка спорт 2

Тип снегокат
Материал сталь
Складная конструкция -
Максимальная нагрузка 100 кг
Число мест одноместные
Минимальный возраст 4 лет
Материал сиденья искусственная кожа
Полозья +
Тип полозьев плоские
Материал полозьев пластик
Цвет сиреневый
Функции и комплектация Nika Тимка спорт 2
Ручка для толкания -
Веревка +
Утепленный чехол -
Мягкое сиденье +
Съемное сиденье -
Ремни безопасности -
Амортизация +
Руль управления +
Колёса -
Подножка +
Тормоз +
Сигнал -
Подсветка -
Сумка -
Габариты и вес Nika Тимка спорт 2
Длина 110 см
Ширина 49 см
Высота 42 см
Вес 6.4 кг

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей и открытых источников. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Nika без предварительного уведомления. При покупке Nika Тимка спорт 2 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Nika Тимка спорт 2 устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения санок обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Nika Тимка спорт 2 не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Фотографии Nika Тимка спорт 2
  • Фотографии Nika Тимка спорт 2
  • Фотографии Nika Тимка спорт 2
История изменения цены
График изменения цены за месяц
Минимальная цена за последний месяц
92,60 б.р.
Средняя цена за последний месяц
93,48 б.р.
График изменения цены за год
Изменение средней цены по месяцам
Декабрь 2020 70,42 б.р.

Отзывы о Nika Тимка спорт 2

В восторге!
Диана 28.12.2018

Снегокат стал подарком нашей дочке на день рождения, как раз у неё он в начале зимы. Ну и мы практически сразу пошли его проверят на горку! Это такая здоровская штука, мы даже сами не удержались и покатались. Хотя на самом деле, первое время лучше с ребенком скатываться, потому что вещь новая, ну и к ней нужно привыкнуть. Сиденье достаточно большое, так что взрослый и ребенок помещается. В плане сборки выглядит он очень надежно, всё приварено как нужно, сомнений никаких не вызывает качество сборки. Есть веревка, чтобы тянуть, ну и руль, чтобы малышка могла управлять сама, ну по крайней мере ей так кажется, когда мы тянем её. Ну а на горке действительно можно управлять. В общем, очень крутая вещь, я ни сколько не жалею о том, что купили.

Достоинства:

очень надежно всё сварено, дизайн тоже крутой, как для принцессы

Недостатки:

не нашли

Отзыв полезен? 0 0

Просто шикарнейший снегокат для девочек!
Оксана 10.01.2019

Купили этот снегокат дочкам (они у нас по 5 и 3 года). Выбирали долго, но всё-таки остановились именно на этой модели, всё-таки снегокаты ника пользуются достаточно неплохим спросом, да и отзывы про них очень хорошие везде. Качество сразу видно, очень хорошее, по крайней мере по надежности нет никаких претензий. Девочки катаются вдвоем иногда, и прекрасно помещаются, да что там говорить, даже я с кем-нибудь из них помещаюсь на нем (и сиденье очень удобное). Управлять им очень просто, справляется даже пятилетняя Машенькая, и кстати, он достаточно маневренный. Не смотря на всю его прочность, снегокат очень легкий, правда я до сих пор не понимаю, как производитель этого добился, потому что как по мне, если что-то очень прочное, ну в данном случае металл, то оно и весит должно очень прилично так. Но, он легкий для взрослого человека, девочке в гору его поднять буде сложнова-то. Лыжи очень широкие, что и добавляет устойчивости самому снегокату. Но скользят они тоже очень хорошо, по крайней мере не хуже, чем обычные санки. Есть и веревочка, за которую можно тянуть снегокат. И веревочка очень надежная, ну крепкая. Ну и конечно же, последнее и самое важное в нашем случае – дизайн! Он просто идеально подходит для девочек! В общем, откатали мы уже почти два сезона, и внешний вид у снегоката нашего ни капельки не испортился, такая же история и с лыжами и вообще со всей сборкой, так что, спокойно могу рекомендовать к покупке.

Достоинства:

дизайн надежный устойчивый широкие лыжи маневренный много места (сиденье)

Недостатки:

нет

Отзыв полезен? 0 0

Очень хорошая альтернатива санкам
Светик 26.01.2019

Безумно рады, тому, что купили именно снегокат, а не обычные санки, или тюбинг. Хотя тюбинг может потом и купим, потому то знаю, что на нем могут и взрослые кататься, а иногда же очень прямо хочется. Так во, скажу в общем снегокат очень понравился и мне (маме), и дочери. Катается часто, правда в основном вместе ходим на горку, потому что ей тяжеловато поднимать его наверх, ну под гору (6 кг вроде весит). Ну и конечно же очень понравился дизайн, как же без розового.

Достоинства:

дизайн крутой, удобный, надежный

Недостатки:

немного тяжелый

Отзыв полезен? 0 0

Ну это наикрутейшая штуковина!
hfkdk284 12.01.2019

Очень долго думали, что купить ребенку (дочке), санки (ещё одни), тюбинг, ледянку, и вот, во время поиска увидели снегокат, и я сразу же влюбилась. Во-первых внешний вид – он действительно вызывает большой интерес, потому что кардинально отличается от все остальных девайсов. Ну это не беря в расчет, что он розовы, всё как заказывали. Во-вторых производитель. У нас уже была история с Никой, санки такие, и они прожили три сезона, и до сих пор целые, просто есть второй ребенок, ну и ему они и достались по наследству. Ну и в третьих отзывы на этот товар просто поражали, никто не сказал, что он плохой, ну или с дефектом каким, всё отлично, и всем всё нравится. И только после покупки я поняла, на сколько эти люди правы, ведь снегокат действительно крутая штука. Мы катаемся совсем немного, ну и рассказать могу только про первое впечатление, и по опыту одного катания. Снегокат достаточно тяжелый для ребенка, но в принципе терпимо для мамы, ну а для папы так и тем более. Так же у него очень широкие лыжи, на которых можно тянуться даже по асфальту, правда с очень неприятным звуком. С горки дочка уже катается сама, хотя первое время каталась с ней я, всё-таки было страшновато, мало ли что случится. И кстати, ещё один большой и важный плюс этого чуда – тормоза, они действительно есть, и действительно хорошо срабатывают, в принципе поэтому и стали пускать дочь съезжать одной с горки. В общем, как вы поняли, мы в восторге от такой покупки!

Достоинства:

Очень круто выглядет, цена для такого агрегата небольшая, надежный

Недостатки:

ничего важного нет

Отзыв полезен? 0 0

Всё отлично!
nastya123 24.01.2019

Самое главное это то что ребенок наш без ума от этого снегоката! Мы с ним и в садик, и из садика, и в магазин, она его как машину свою воспринимает. Ну и я рада, потому что вижу, какая моя малышка довольная. В плане качества у меня нет никаких проблем, он действительно хорошо собрат, и даже швы сварки аккуратные. Покрашен тоже качественно, и нигде краска не отошла за всё время использования (три месяца примерно). Очень нравится, что ребенок может один кататься с горки на нем, потому что есть тормоза, если бы их не было, то пришлось бы ехать вместе, а так, просто пару раз для тестирования и всё, а остальное время она сама катается. Сидушка очень хорошая, большая и мягкая, тоже плюс. Да и вообще, много хорошего можно сказать, просто сложно всё вспомнить. Хороший снегокат, можно покупать смело.

Достоинства:

цена, дизайн конечно же, надежность, устойчивость

Недостатки:

нет

Отзыв полезен? 0 0

Написать отзыв
Похожие товары
Полное сравнение
Nika Тимка спорт 2
Nika Тимка спорт 2
Nika Тимка Спорт 4-1 (бабочки)
Nika Тимка Спорт 4-1 (бабочки)
Nika Тимка спорт 1 (winter sport)
Nika Тимка спорт 1 (winter sport)
Nika Тимка Спорт 4-1 (пинк)
Nika Тимка Спорт 4-1 (пинк)
Nika Тимка Спорт 4-1 (робот)
Nika Тимка Спорт 4-1 (робот)
Nika Тимка Спорт 4-1 (nika kids colors)
Nika Тимка Спорт 4-1 (nika kids colors)
Барс Sunny Day 132 (красный)
Барс Sunny Day 132 (красный)
Цена от 92,91 б.р. от 100,86 б.р. от 84,67 б.р. от 103,19 б.р. от 103,19 б.р. от 103,19 б.р. от 81,18 б.р.
Тип снегокат снегокат снегокат снегокат снегокат снегокат снегокат
Материал сталь сталь сталь сталь сталь сталь сталь
Складная конструкция
выберите минимум 2 товара