Санки Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)

Nika Тимка 5 Классик (сиреневый) нет в продаже

Сообщить о появлении в продаже

Смотреть другие санки и тюбинги Nika или все санки и тюбинги

санки, одноместные, материал: сталь, материал сиденья: дерево, ручка для толкания, веревка, максимальная нагрузка: 25 кг

Общие характеристики Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)

Тип санки
Материал сталь
Складная конструкция -
Максимальная нагрузка 25 кг
Число мест одноместные
Минимальный возраст 1 лет
Спинка фиксированная
Материал сиденья дерево
Полозья +
Тип полозьев плоские
Материал полозьев сталь
Цвет сиреневый
Функции и комплектация Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)
Ручка для толкания +
Тип ручки для толкания складная
Веревка +
Утепленный чехол -
Мягкое сиденье -
Ремни безопасности +
Амортизация -
Руль управления -
Колёса +
Подножка +
Тормоз -
Сигнал -
Подсветка -
Габариты и вес Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)
Длина 84 см
Ширина 36.5 см
Высота 18 см
Вес 3.8 кг

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей и открытых источников. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Nika без предварительного уведомления. При покупке Nika Тимка 5 Классик (сиреневый) уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Nika Тимка 5 Классик (сиреневый) устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения санок обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Nika Тимка 5 Классик (сиреневый) не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Фотографии Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)
  • Фотографии Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)
История изменения цены
График изменения цены за месяц

В даном промежутке времени товар не появлялся в продаже в Вашем регионе

График изменения цены за год
Изменение средней цены по месяцам
Ноябрь 2020 36,60 б.р.
Декабрь 2020 38,72 б.р. +2,12
Январь 2021 43,88 б.р. +5,16
Февраль 2021 45,20 б.р. +1,32
Март 2021 59,00 б.р. +13,80
Апрель 2021 53,71 б.р. -5,29
Май 2021 38,00 б.р. -15,71
Июнь 2021 39,56 б.р. +1,56
Июль 2021 48,78 б.р. +9,22
Август 2021 47,82 б.р. -0,96
Сентябрь 2021 38,77 б.р. -9,05

Отзывы о Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)

Отличные сани с такой ценой.
giie82 18.12.2018

Сани очень нравятся, они и легкие, и просты в плане разборки (если нужно в машину складывать). Колесики оказались очень кстати, хотя сразу и не очень верила с то, что буду их использовать. Здорово ещё то, что есть высокая спинка, то есть бортики у неё достаточно высокие, что не дает малышку выпасть из санок, да и есть ремень безопасности. Короче, отличные сани с очень приятной ценой за такое хорошее качество.

Достоинства:

высокая спинка, удобная ручка, цена

Недостатки:

ручка не тянет

Отзыв полезен? 0 0

С колесиками они вообще круто придумали!
Галина 07.12.2018

Санки шикарно подходят для замены коляски, даже в возрасте годика. Ну а что, посадил малыша, и кати куда угодно, к тому же есть колесики, которые позволяют переезжать светофоры без ужасного скережета. И да, по снегу сами по себе сани едут отлично, ну то есть скользят превосходно, не нужно прикладывать практически никаких усилий, чтобы катать ребенка. Плюс ко всему прочему, удобная спинка, которая не позволит ребенку выпасть из сами санок, и что ещё хорошо, спинка снимается, если есть в этом необходимость. Единственное, будьте осторожны с ручкой, она не держится в санях никак, а просто вставляются в пазы, поэтому и не подходят для тяги. Но на это есть веревка очень прочная, с которой мы и ездим в основном. Ребенка пристегиваю ремнем безопасности, но он, на самом деле не очень длинный, так что на следующий сезон нужно будет думать что-то другое наверное.

Достоинства:

прекрасно подходят для города, удобные

Недостатки:

нельзя тянуть за ручку

Отзыв полезен? 0 0

Если вы ещё ездите зимой в коляске, покупайте эти сани!
Karolina 27.12.2018

Сани очень легкие, и по снегу едут как будто сами! Их можно поднимать даже вместе с малышом, и вам не будет очень тяжело! Так же очень удобная ручка, она и не очень высокая, и не короткая, к тому же прорезиненная, чтобы руки не примерзали к самой рукояти. Есть в комплекте и веревочка, правда ей мы пока не пользовались, как-то удобнее толкать, видно хотя бы, где малыш, ну и чтобы не вывалился ненароком. Так же очень удачным решением считаю то, что есть колесики, при помощи их можно смело гулять по городу, и не обходить, и не продумывать маршруты, чтобы избежать очищенных дорог, особенно на переходах. Да, колесики кажутся вообще не надежными, но они не предназначены для того, чтобы ездить на них постоянно, а один-два раза за прогулку перетянуть ребенка – просто идеально. Как по мне, то, те, кто не покупают санки на зиму мученики, потому что с коляской гулять по снегу – это на самом деле наказание ещё то, а здесь всё легко и просто.

Достоинства:

вес, цена, колесики

Недостатки:

нет

Отзыв полезен? 0 0

Классные санки!
Sonia_Dub 15.12.2018

Долго очень собирались с мыслями, чтобы купить наконец-то санки, я даже не могу понять почему так долго, потому что они вроде и не дорогие, но вот то одно, то другое. Но наконец справились с этой проблемой и выбрали! Сани оказались на удивление хорошего качества, не смотря на то, что они очень даже бюджетные что ли. По городу с ними передвигаться очень удобно, потому что есть колесики, на случай, если нужно пройти по очищенной дорожке. Ручка достаточно длинная, мне с моим обычным ростом просто идеально подходит. Кстати, она снимается, ну достается из пазов, так что лучше за неё не тянуть, для этого имеется веревка, и достаточно крепкая. Сами санки не очень большие, и нетяжелые совсем, прекрасно помещаются на балконе, и не приносят вообще никакого дискомфорта. Сейчас ребенок сам не катается с горки, маленький совсем, но думаю, что через года два можно будет, ну и на это случай можно снимать спинку, ну чтобы вместе с малышом можно было съехать, да и одному не так опасно, об спинку можно всё-таки удариться. И она, между прочим, очень высокая, ребенок вряд ли у вас вывалиться, если вы этого боитесь. Есть ещё ремень безопасности, но он, как по мне, немного короткий, если что-то ещё подкладывать под попу, и ребенка кутать, то может и не застегнуться, но по факту он есть, и мы посмотрели, что он достаточно крепкий. Серьезных недостатков нет, ну может только то, что в некоторых местах заметна не очень качественная сварка, но это не большая проблема, и никак не влияет на качество самих санок и их езды по снегу.

Достоинства:

легкие, простые, трансформируются очень легко, не занимают много места

Недостатки:

ничего серьезного нет, только ремень коротковат, ну и есть места с некачественной сваркой

Отзыв полезен? 0 0

Ребенок в них сидит надежно, и ему нравится
Вироника 19.12.2018

Красивые сани, и очень удобные в плане того, что их можно без проблем транспортировать, как по весу (в руках перенести, ну или поднять по лестнице), так и в машине много места не занимает, из-за съемной ручки. Места в санках достаточно много, можно и ребенка посадить, и подложить чего-нибудь ему мягкого и теплого. Замечательно едут по снегу, ну а благодаря тому, что есть ещё и колесики, можно и по асфальту проехать без особых затруднений. Вот это вообще огромный плюс, особенно, если вы живете в городе. Ну и ещё мне цвет нравится, люблю сиреневый.

Достоинства:

Цена, дизайн, цвет, качество

Недостатки:

не нашла

Отзыв полезен? 0 0

Написать отзыв

Сравнивают с Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)

Полное сравнение
Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)
Nika Тимка 5 Классик (сиреневый)
Nika Тимка 5 Комфорт (красный)
Nika Тимка 5 Комфорт (красный)
Nika Тимка 8 Комфорт (сиреневый)
Nika Тимка 8 Комфорт (сиреневый)
Dream Makers Zubrionok Снежок 526-613R
Dream Makers Zubrionok Снежок 526-613R
Dream Makers Zubrionok Снежок 526-613G
Dream Makers Zubrionok Снежок 526-613G
Dream Makers Zubrionok Снежок 526-613B
Dream Makers Zubrionok Снежок 526-613B
Nika Тимка 5 Комфорт (зеленый)
Nika Тимка 5 Комфорт (зеленый)
Цена от 69,00 б.р. от 49,65 б.р. от 100,76 б.р. от 100,76 б.р. от 100,76 б.р. от 69,00 б.р.
Тип санки санки санки санки санки санки санки
Материал сталь сталь сталь сталь сталь сталь сталь
Складная конструкция
Веревка
выберите минимум 2 товара